O infinito é aqui...

Há essa mão do tempo

o tempo todo na cabeça

Contando gotas

e o que quer que apereça

Não chega perto

do universo à desvendar

Por mais que nada

nessa vida aconteça

eu tenho um verso

sempre pronto na cabeça

o mundo inteiro

que eu posso revelar

Entre cordas e correntes

entre à brisa do lugar

Entre as rosas

entre os dentes

entre as cores desse mar.