Momentos

MOMENTOS

O RIO

O LAGO

OS IGARAPÉS

O VERDE DA MATA

O CANTAR DOS PÁSSAROS

O AMANHECER

O ENTARDECER

O CHEIRO DAS FLORES

A BRISA SUAVE

O ENCONTRO

O PRAZER

O SATISFAZER

VOCÊ

EU

NOSSO MUNDO

dorita
Enviado por dorita em 04/09/2007
Código do texto: T638166