SAUDADE BAUNILHA


images?q=tbn:ANd9GcQrtTFfSNioRSxDnpBAecGwjEvt0NTcWhp84i3nuOwOwQwYAEF2FA


Tudo que há, até onde minha vista alcança
Me faz lembrar de nossas manhãs tão lindas 
A paisagem me traz um doce lembrança
Café, no regaço da varanda e alegrias infindas

Paira no ar o aroma, d'uma baunilha perfeita
Era seu sabor preferido de bolo
Ainda bem que eu guardei a receita
Prepará-lo, me serve de alento e consolo
É prazeroso apreciá-lo bem tranquilo

Suas flores estão bem cuidadas querida
Eu trato delas todos dias, com muito carinho
A boa Matilde me ajuda no lar e na lida
Mantenho a rotina manhosa do nosso ninho

Você se foi em silêncio numa noite de chuva
Com um sorriso nos lábios, parecia sentir alegria
Deixou uma saudade morna, como mão de luva
E calou por um tempo, meus versos da poesia
Minhas recordações, fazem a casa menos vazia

Você partiu cedo, mas, sem muito sofrimento
A brisa leve espalhou suas cinzas pelo jardim
Tratar das flores, é um precioso momento
No coração, sinto você mais perto de mim
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6384022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.