VIVO A RECORDAR

VIVO A RECORDAR...A CHORAR...A SOFRER

VIVO A BUSCAR O PORQUÊ DO MORRER

VIVO A LAMENTAR...AS HORAS QUE PASSAM

VIVO A PENETRAR OS PENSAMENTOS...QUE JAZEM

VIVO A MURMURAR...VÁRIAS UTOPIAS

VIVO A ESQUECER O MEU DIA A DIA

VIVO EM PASSO RÁPIDO MEDITANDO SEMPRE

MAS OS VACILOS MUNDANOS...ATRAPALHAM.

VIVO A RECORDAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/09/2007
Código do texto: T638455