Paixonite do ônibus

Olhares cruzados

Fingiam não se ver

Olhares que se buscam

Em meio a multidão.

Ele a esnobava

Com medo da rejeição

Ela o buscava

Sedenta de atenção

Pensamentos agitados

Deveriam eles ação se tornar?

Sim, mas já é tarde demais

Ela desceu a dois pontos atrás.