MÃEZINHA

mãe, dos dias de outrora lembro tanta coisa

e de tantas coisas já esqueci

mas você não

volta e meia fala de fatos passados

fatos que eu já havia me esquecido

por exemplo do vestido

estampado

do brinco guardado

das xícaras quebradas

e de todos aqueles objetos

que eu arrebanhava

para meu mundo infantil

era uma criança

e tinha significado toda aquela catança

era uma criança... uma criança

a brincar

as coisas do tempo a vasculhar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/07/2018
Código do texto: T6391678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.