Ao reviver

Roubou-me o sorriso que não tinha.

Com amor,

Rolaram as lágrimas após um

Olhar perdido que encontrara na tela,

Ao ler, ao recordar, ao reviver.

Flebíl, fecho os olhos,

Permitindo que minha alma

Chegue onde mora tua alma

E com um beijo térnuo, agradeço.

Ainda que compreendido com razão,

E unicamente com a razão,

que hoje és lembrança.

Arary Nobre
Enviado por Arary Nobre em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6394395
Classificação de conteúdo: seguro