Data De Validade

Nossos caminhos se encontraram

Sei que isso não é por acaso

Nossos corpos se identificaram

Mas sabemos que temos um prazo

Como uma data de validade

Em breve você vai me deixar

Tenho que encarar essa realidade

Que infelizmente não irá mudar

Sei que você precisa ir

Mas fico a me perguntar:

Por que as pessoas têm que partir

Quando nós queremos tanto ficar?

Parece uma injustiça da vida

Se era pra ir, porque nossa vida está entrelaçada?

Se tenho que lidar com a sua partida

Porque o destino permitiu sua chegada?

Mas você é solta e precisa de liberdade

É daquele lote de mulher que não fabrica mais

Você veio com data de validade

E enquanto não vence, está lutando por mais

Mas não é a toa que você chegou

Você fez eu me redescobrir

Foi muito bom o pouco que durou

Agora está na hora de se despedir

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 21/07/2018
Código do texto: T6396259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.