AGORA EU SEI QUE NÃO DEU EM NADA PENSAR EM COISAS PASSADAS

QUE DIAS, QUE SUAS HORAS NÃO. PASSÃO OS MESES DESTE ,

ANO SEM FAZER EM TANTO TEMPO,

FICOU OS VELHOS,

PLANOS,

OS MESMOS VELHOS PLANOS.

SOBRE SAIR

PARA DANÇAR,

E NÃO FICAR MAIS TRISTE AO FIM VOLTANDO SOSINHO PARA CASA OUTRA VEZ MAIS.

SEUS LABIOS

GELADOS FERIRA-ME OS DEDOS,

EU TE AMO TANTO,

QUERO TOCAR OS COMETAS ENTÃO,

FICO NA CALADA,

CALMA E RASGO ESTA MADRUGADA,

QUAL É O CAMINHO PARA CASA ,

O VENTO SEGOUME AO VERTE CECAR

LEMBRANDO DE SER MEIO TARDE

LOGO AGORA QUE SEI,

NÃO MAIS PENSAR,

TER VISTO SUA IMAGEM A DANÇAR EM MEIO AS MANDRRAGORAS.