Viagem

Viagem

Viajando para a infância,

Relembrando o passado

Revivendo os personagens

Que viviam a meu lado.

Eram amigos e companheiros

Estavam sempre a me ensinar,

Como a vida é gostosa

E tão doce de levar...

Nesse mundo tão fantástico

Recheado de histórias,

Muitas delas já sumiram

Abandonaram a memória.

Mesmo assim ficou resquícios

Que ainda posso recordar,

Eles voltam na cabeça

E me fazem até sonhar...

Entre esses há crianças,

Fadas, princesas e animais,

Com eles aventuras, peripécias

E também muitos ideais...

Nesse embarque é possível

Usar frase poderosa,

Que me leva rapidinho para

Um mundo só de rosas...

“Areia da grossa, areia da fina

Areia me faça ficar pequenina”.

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 23/07/2018
Código do texto: T6398279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.