LEMBRANÇAS

Guardo lembranças

Crianças

Tranças

Lambanças

Guardo lembranças

A meninice naquele lugar

A paz do meu lar

Os pais, a avozinha

Minha irmãzinha

Os dois irmãozinhos

Os primos

Como me esquecer das cabras agarrando meus cabelos?

E nosso fiel cão Garoto se mantendo firme para que os meninos se dependurassem nele para aprenderem a andar?

O moinho e seu barulho que se eternizou em mim

O jardim

E os bambuzais

Foram tantas as brincadeiras

Foi um tempo mágico aquele

O tempo que as minhas memórias guardam

A terra está lá... conta hoje outra história

E a minha está dormida num canto da vida

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/07/2018
Código do texto: T6400683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.