recordações de Lia

Era muito menino quando a conheci.

Mas desde cedo eu já sabia.

Por mais que fiz, não mereci.

O seu amor, seu carinho. Oh Lia.

As vezes fico a pensar. Falar sozinho, e, refletir.

Não sei se fui tolo em te amar.

Mas em seus braços me descobri.

Ensinou-me tudo. Até beijar.

Fora a primeira a me trair.

Me magoou sem me ferir.

Me feriu sem me marcar.

Me marcou sem machucar.

Bem me lembro daquele dia.

Que em seus braços me descobria.

Que o amor que vem de dentro.

Que povoa o pensamento.

Mas muito tempo se passou.

Nunca tive o seu amor.

Mas te quero bem .sem trair e sem mentiras.

Sentimento muito alem, pois, te quis quando não querias.

Hoje não dói o que doía.

Já não sinto o que sentia.

O tempo passou e te afastou de mim.

Mas as vezes lembro-me de ti. Oh Lia.