DEBRUÇO-ME NA JANELA DO TEMPO

Debruço-me na janela do tempo.

Na espera do reencontro com o meu próprio eu.

Transcendo o tempo...

Trago nos pensamentos o passado ao presente

Fazendo uma ponte em tempos quase esquecidos.

Fico a observar o vai e vem dos sonhos e desilusões.

Fico atordoado com as frenéticas lembranças

Que me levam a viajar entre o ontem e o agora.

Dogmas existenciais encontrei num emaranhado de emoções.

Percebo o quanto de mim vivi preso no labirinto da historia.

Miguel Braga
Enviado por Miguel Braga em 28/07/2018
Código do texto: T6402923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.