Sono

O sono pesava os olhos

Os olhos fechavam o dia

Tal qual num transe profundo

Eu ria e fazia um mundo

Meu mundo de fantasia

Às vezes acordava mudo

No meio da noite vadia

Chorava de medo do escuro

Com medo do futuro

Mas poucos de novo dormia

Onde estão estas minhas terras

Que dormindo eu percorria?

Voando sem possuir asas

Por cima de todas as casas

Enquanto a treva fugia

O sono findava dos olhos

Os olhos reabriam pro dia

E eu saía de um transe profundo

E voltava pra este mundo

Onde meu coração morria

O sono ainda pesava os olhos...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 03/08/2018
Código do texto: T6408646
Classificação de conteúdo: seguro