Jovens ainda

Ainda me lembro do tempo,

Em que éramos jovens, apenas mais jovens

A vida era uma criança repleta de esperança

Que ainda trago na lembrança.

Hoje já não somos mais tão jovens,

Porém ainda jovens, a vida agora

É um entrar e sair de ilusões

Que permeiam nossos corações.

Ainda me lembro dos tempos de escola,

E das meninas para quem eu dava bola

A hora do recreio era o maior anseio

Também havia momentos de receio.

Ainda me lembro do tempo,

Em que éramos jovens, apenas mais jovens.

Rio de Janeiro, 04/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/08/2018
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T6409137
Classificação de conteúdo: seguro