Beata

Olhos rasos d’água

Agarrava-se a cama

Como se fosse mesmo

O mundo

Voluntariamente,

Músculos enrijecidos;

Involuntária,

O coração para;

Morre a flor.

betarzi
Enviado por betarzi em 07/08/2018
Código do texto: T6411948
Classificação de conteúdo: seguro