Daqui de cima vejo a baleia passar,
Ao meu lado ela é enorme,
Mas daqui é somente um ponto a flutuar…
Ela apesar de grande,
De forma graciosa vem respirar,
Parece está num baile…
E melhor do que eu se põe a bailar…
Não sei porque a forma graciosa
Me faz lembrar de você…
Na minha frente a dançar…
Quando com seu sorriso você veio me enfeitiçar…
Talvez não passe de lembranças,
Não sei se do passado ou do presente…
Ou se tudo não passa de fantasia na minha mente…
E eu simplesmente estou a delirar…
Pagando um preço por você eu desejar…




 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 07/08/2018
Código do texto: T6412495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.