Uma voltinha ao céu

Uma voltinha ao céu

Foi uma dor muito profunda,

Eu te imaginava eterno.

Mas a vida é cruel e te levou desse mundo,

Aconteceu tão rápido que minha alma entrou num inverno

São cinco anos sem ouvir sua voz e escutar seus conselhos

Como eu gostaria de ter o poder de dar uma voltinha no céu,

Seria um abraço tão afetuoso que o céu de azul se tornaria vermelho.

Pai, eu nem sabia o quanto te amava pois eu vivia com o coração ao léu.

Foi preciso passar por esse luto...

Hoje a saudade fez habitação em meu ser.

A porta do tempo tem poder absoluto.

E sigo pensando até adormecer.

Tantas coisas ficaram sem ser ditas.

Tantas perguntas ficaram sem respostas.

A sua falta deixou um vazio....me sinto uma parasita.

Mas dizer: te amo é a eterna proposta.

Se eu pudesse voltar atrás,

Tenha certeza te dedicaria muito mais tempo.

Mas a minha insensatez te deixou para trás.

Hoje, quando a dor derrama lágrimas é você em meu pensamento.