Foto Leila Azevedo - bilhete recebido de um poeta ...

 
Passei pela sua porta
Que um dia pra mim fechou
Um recado ali deixei.
Voltei mais tarde e vi
Você nem se importou!


(Leila Azevedo)      Ai, ai , ai, ai, ai ! 

               MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!  Esta nossa Campanha continua aqui no RL, em defesa das poetisas que um dia foram enganadas e traídas ou assediadas por inescrupulosos, lobos com vestes de cordeiros.
                    Gratidão à poetisa ESTHER LESSA e outras amigas que entraram com garra nesta Campanha.
                             
1317476.png

 

 
Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 12/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6417443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.