PARAÍBA RIVER

                 Procurei em vão o Paraíba...
                  Sua cor terra...
                  Sua sazonalidade...
                  Lembrei meus banhos de 
                   menino... lembrei Maria
                   sua sensualidade...
                    Meu suor, nem cheiro...
                     o cheiro de Gilda, nem
                      por casualidade...
                    O mar imenso o tragou,
                     todo e por completo...
                    Com totalitário egoismo
                     o escondeu para si...
                      E ele, meu rio, sumiu
                         em seu bojo... !


           ballad of easy rider (flow river flow)
             byrds (roger mcguinnn)
Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2018
Código do texto: T6420503
Classificação de conteúdo: seguro