SANGUE, SUOR E LÁGRIMAS

Raid aéreo

Noturno

Nada etéreo,

Taciturno,

Como há de ser o que for mau.

Em resposta, sorriso e tal.

Resgates. Rescaldos.

Limpeza de entulhos.

Trabalhos, barulhos.

Metrôs, todos salvos.

Dói morrer quem nos defende.

Dói matar infâncias, puberdades.

Ter diários ataques à cidade,

Frente inimiga que não se rende.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 18/08/2018
Código do texto: T6422930
Classificação de conteúdo: seguro