As Lágrimas do Meu Jardineiro

NO DIA DO MEU OITAVO

ANIVERSÁRIO.

GANHEI UM PAR DE

LUVAS.

PRESENTE DO MEU PAI.

DEI-LHE BEIJOS E ABRAÇOS

E CONTENTE AGRADECI!

DE TÃO FELIZ! CORRI PARA

O JARDIM.

E COLHI UMA ROSA AMARELA,

PEQUENINA e

SINGELA!

NA PRESSA, NÃO VI OS ESPINHOS!

OS BOTÕES CAÍRAM E AS PÉTALAS

FORAM

AO CHÃO!

PARECIAM AS LÁGRIMAS DO MEU

JARDINEIRO.

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 27/10/2005
Código do texto: T64312