MINHA CIDADE MUDOU

Depois de muito tempo daqui distante

Minha terra querida amada e abençoada

Minha lembrança recorda ao ver o horizonte

Da minha partida saindo pela única estrada.

Cidade linda, calma, cidade do interior

Povo humilde, companheiro e trabalhador

Mercado e farmácia, já tinha ensino superior

A praça pequenina e a feira do agricultor.

Aquela cidadezinha passou, cresceu, renovou

Agora uma terra agitada e muito movimentada

Ao ver o horizonte, d`quela, só a lembrança restou

Antes só uma estrada, hoje, tem viaduto na entrada.

Não deixou de ser querida e nem de ser amada

Povo irreconhecível, sem amizade, povo mudou

O comercio multiplicou, já tem até força armada

Não reconheci a praça, a feira... A feira acabou.

Só tenho daquela cidade as imagens da minha memória

Bons tempos da infância e amigos, foi tudo que restou

Da minha cidade querida e amada, cidade do interior.

A Sales
Enviado por A Sales em 29/08/2018
Código do texto: T6433374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.