Minhas memórias...

As memórias são minhas...

Ainda te lembro, as marcas

ficaram, nem o tempo apagou.

Minhas memórias me

confundem, já não sei o

que foi, ou deixou de ser.

Encontro um enorme vazio,

e uma imensa saudade.

A dor de te lembrar me

constata todos os dias

no reflexo do espelho que

tudo foi real.

As memórias são minhas...

O céu, as estrelas e os anjos

são teus...

(SP-2018)