Coração de estudante

Você fechou a porta

Nem me deixou entrar

Pra entregar o meu amor

Quando vim te procurar

Foi me conquistando aos poucos

Que nem pude perceber

De repente, estava louca

De amores por você

Meu coração inocente

Nunca tinha se apaixonado

Foi gostar de um estranho

Sem conhecer o seu passado

Só conhecia os poemas de amor, a mim endereçados

Deixando-me encantada

Sem saber que eram só palavras

Que ao vento eram jogadas

Também joguei seu nome ao vento

Que ele sopre para bem distante

Quero aprender a amar

Aquele jovem galante

Que vejo todas as manhãs

Com aqueles olhos brilhantes

E aquele lindo sorriso, procurando-me a todo instante

Oferecendo o seu amor, ao meu coração de estudante

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 02/09/2018
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T6437586
Classificação de conteúdo: seguro