CRISTALINA

ESTE TEU ROSTO É DE CRISTAL,

ÉS CRISTALINA.

TUA BELEZA, TEU ENCANTO, MINH'ALMA INVADE

INDA CONSERVAS TUA PUREZA DE MENINA

QUE AGORA TRAZEM-NA DE NOVO, QUE SAUDADE!

MAS NÃO PERDESTES HOJE NADA DO QUE ERAS

SÓ TE TORNASTES UMA MULHER NA PLENITUDE

ETERNAMENTE TU SERÁS BELA, DEVERAS...

NADA COMUM, INIGUALÁVEL... SÓ VIRTUDE.

Autor: Paul Roger (PRPM)

Todos os Direitos Reservados