Lembranças

Há quem diga que só vivemos de lembranças.

Por um lado eu até afirmo que sim.

lembranças que marcam e que nos servem de lição e aprendizado.

Lembranças que nos levam para além do planeta em que vivemos.

São atos, palavras, momentos de última hora e que não foram programados.

Lembranças que nos fazem sorrir,

que nos emocionam,

que não voltarão mais e que ficarão para sempre em nossos corações e até se juntarão às nossas orações.

Há quem diga que elas também servem de alerta para nós

para que muitas coisas não se repitam...ou se repitam talvez...

Algumas são eternos enigmas em nossa vida por muitas vezes não terem explicações que as definam e que não importa quanto tempo passe, corremos o risco de nunca as compreendê-las.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 07/09/2018
Código do texto: T6441876
Classificação de conteúdo: seguro