Oh! Tempo Bão Que Não Volta Não

Menino

no meu tempo era

bola de gude, amarelinha

e futebol de botão

Oh! tempo bão

Que não volta mais não

não tinha tanta preocupação

As brincadeiras eram

pique esconde cabra cega

Passa anel e rodar pião

oh!! tempo bão

Que não volta não...

video game internet

não tinha não

Futebol era

com o pé no chão

Até perder

a tampa do dedão

Eita tempo bão

Que não volta mais não

Não volta não

Oh tempo bão

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 07/09/2018
Código do texto: T6442139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.