VENDAVAL DE EMOÇÕES - V

Fecha os olhos
ao pensares em mim e sente o meu
__ suave perfume...

Quando eu
chorar, colhe minhas lágrimas
__num odre...

Guarda pra ti
o melhor de mim, que é todo o
__ amor que te dedico...

Se eu me for
antes de ti, lembra-te de uma
canção que embala a minha pequena alma:
__ 'Amigos Para Sempre''...

Se antes me deixares,
terei a certeza de que me amaste - (ao teu modo) -
assim, guardarei para sempre, as tuas poesias 
no meu coração...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/09/2018
Código do texto: T6445732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.