Acho Que Vi Você II

...De novo caminhando tranquila,

Sem saber perturbando a paz

De quem ainda te admira

Alegrando a corações ocultos

Que imploram a sua presença sem saber,

Adorada por todos, isto serás pra sempre ...até morrer

A menos que não queiras, mas não sabes o quanto,

És adorada, querida, amiga...

Peguei-me novamente te elogiando,

É costume que não me deixa

Tens o incrível poder de destruir a tristeza

Não sabes, mas tens,

Se eu pensar comigo, sozinho,

Trarei a dúvida se fazer isso anonimamente

É justo, é certo, é saudável, não saberei,

Até me certificar farei, menos, mas seguirei,

A escrever, fazendo o que gosto, o que quero,

O que desejo, quando me der vontade,

Sem pressa e sem pressão

Eu sou dono de mim, das minhas vontades e ideais,

E principalmente dono do meu coração.

Edson Garcia
Enviado por Edson Garcia em 12/09/2018
Código do texto: T6446382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.