VENDAVAL DE EMOÇÕES - VI

Mesmo que
não seja igual, amor é amor, e o que
importa é amar, cada um à sua
___ maneira..

E qual é
mesmo a fórmula certa de amar? e de
acolher um amor? tem receita?
___ ama-se, simplesmente!

Estranho
como pensam que o amor é exclusivista,
que só cabe uma maneira de amar
___ em cada coração;

O amor
não cabe em si, portanto, vai bem mais
além do que possa imaginar nossa
___ simples forma de pensar...

Eu te amo,
independentemente de tudo o que ainda
queiras ou pense do amor,
___ entendeu? (nem eu)...

Só um pedido:
- nunca subestime e nem desacredite do meu amor,
eu sofreria, pois é tudo que eu tenho...
___ (não toque no meu amor!)
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/09/2018
Código do texto: T6446602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.