Quase ninguém vai lembrar da despedida

Nos abraçamos enquanto o seu braço suava

Havia calor naquele ambiente e os nossos corpos podiam sentir

As pessoas aparentavam felizes

E nós? Nós estávamos felizes

Aquele sorriso era de verdade

Aquela tentativa de te fazer sorrir era pra valer.

Quase ninguém vai lembrar da despedida

Avisa quando chegar em casa?

Um até logo nunca é o suficiente

E um abraço não vai durar para sempre

As memórias ficam no momento em que antecede a despedida.

Quase ninguém vai querer se despedir

É melhor assim, logo nos veremos novamente

Pensamos isso, mas é tudo diferente

Nunca vamos descobrir quando será a última vez

O último oi e o último talvez.

Quase ninguém vai deixar de se arrepender

Eu deveria ter sentido mais

E quando penso, já ficou para trás

Não importa o quão felizes estavamos

Pois na vida só é feliz quem é capaz de verdadeiramente se despedir.

Keruja Literária
Enviado por Keruja Literária em 13/09/2018
Código do texto: T6447385
Classificação de conteúdo: seguro