QUIMERAS DE UMA PAIXÃO

Nas noites de solidão em meu quarto

Fico a imaginar os nossos momentos

Não foram devaneios, foram de fato

Plena paixão, os nossos sentimentos...

Minha cama guarda todos os segredos

Dos instantes entre o amor e sedução

Das minhas dúvidas, dos meus medos

Das horas de lucidez e perca da razão...

O luar era testemunha ocular das cenas

As estrelas luziam no céu ao nosso favor

Iluminavam os beijos e carícias amenas

Eram eternas as longas noites de amor...

Hoje, são quimeras de uma forte paixão

Fatos que não caíram no esquecimento

Ainda sinto o teu cheiro, forte sensação

Eram doces momentos, agora tormento...

Flashes entre realidade e imaginação,

Seguem-me na hora do nascer do sol

Sonhos, fantasias, ilusões e até visões

Assim, adormeço aquecida pelo lençol.

Elisabete Leite – 13/09/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/09/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6447390
Classificação de conteúdo: seguro