VENDAVAL DE EMOÇÕES - X

Quanto de mim
se doa à poesia? não sei, isso tem
____ importância?

Acho que minha
alma se doa, translúcida, perfumada
____ e envolvente...

Acho que meu
coração se doa, pulsante, apaixonado
____ e ardente...

Acho que meu
espírito se doa, delicado, sensível e
____ transcendentalmente...

Acho que meu
corpo se doa, desejoso, abrasador e
____ atrevidamente...

Acho que minha
veia poética se doa, gentill e inspirada,
____ simplesmente!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/09/2018
Código do texto: T6448487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.