UM PÁSSARO DE PRATA

Por Alberto Valença Lima

Pássaros voam felizes

A cada lugar interessante

Pousam para usufrui-lo

Seja por algo para comer

Seja por alguem para namorar

Mas o que seria um pássaro de prata?

Acaso algum pássaro tem penas de prata?

Não falo em penas prateadas!

O Pássaro de Prata nasceu

Para espalhar por todo o éter

Minha voz em ondas de rádio

Era este o nome de minha estação

Estação de rádio PX

Com a qual outrora modulei

E todas as manhãs, ela se propagava

Propagava-se por todo o mundo

Mas principalmente no Brasil

Do Rio Grande do Sul ao Amapá

Tenho ainda os postais

Que cada estação cantactada

Enviava como prova da conversa

Quantas amizades eu fiz!

Quantas pessoas ajudei!

Quanta satisfação vivi.

Era a Estação Pássaro de Prata

Por todo éter se propagando.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 14/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6448580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.