EM SILÊNCIO


No silêncio guardo a lembrança
De alguém que muito amei
Desde os tempos de criança
Sua imagem comigo guardei.

Em silêncio trago no peito
Um amor crucificado
Seria todo o meu deleito
Se estivesses também apaixonado.

Em silêncio guardo a felicidade
Que um dia me prometeu
Que me amaria de verdade
Mas a iludida fui eu.

Nesse silêncio pesado
Que tanto me traz agonia
Vive todo meu passado
Que me atormenta todo o dia.

Mas esse silêncio terá fim
Vou dar meu grito de guerra
Esta vida não é pra mim
Hoje a agonia se encerra.

Estou mais sossegado
Do passado me libertei
Não quero este legado
Das amarras me livrei.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/09/2007
Código do texto: T644951