móveis visíveis
guardam a invisível
história nos aglomerados...
No quarto,
os guardas roupas
conservam todas
as batalhas perdidas
nas roupas mofadas
de sangue passado...
Na cama fantasmas
cansados dormem
as estrepolias dos
sustos...
A casa assim
habitada chora
o tempo do ermo
e do campo aberto
que já foi um dia...!
 
 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451104
Classificação de conteúdo: seguro