LINDO LAÇO DE AMOR

Guarda para ti
os meus versos, como um presente especial -
____ um dia não mais serão meus -

(...) vão para
o espaço sideral, viajarão todos ao universo -
juntamente com os teus...

O melhor local
para guardá-los, é dentro do teu coração -
____ como se fora um relicário; -

(...) assim tu também
irás amá-los, e estarão sob a tua proteção -
não seja com eles perdulário...

Quando um dia
eu for embora, cuidarás dos versos meus? -
____ eu te peço, por favor...

(...) apenas outro
poeta sabe a hora, de uni-los aos seus -
num lindo laço de amor...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/09/2018
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6451582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.