VENDAVAL DE EMOÇÕES - XXX

Não aprofundo muito esta
questão filosófica:

- de onde venho?
- para onde vou?

Porque eu sei
que vim das mãos de Deus e à elas eu
voltarei.

Não quebro
minha cabeça com coisas que não
entendo; sou simplória?

Talvez,
mas simplesmente sou feliz assim e
continuarei até o fim;

Neste outono
da minha vida, já me basta saber que meu
destino pertence ao meu Pai;

Nunca senti
vontade de mergulhar no profundo do
meu ser, vivo simples;

Pergunto novamente:
sou simplória? não, não sou, é apenas
meu jeito de ser;

E se lá no fundo,
bem no fundo, tiver carestia de
oxigênio e eu não souber
como voltar?!

Por isso
não me aventuro, fico aqui, na margem
e aqui me sinto bem; é aqui que
vivo e deixo viver...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/09/2018
Código do texto: T6451936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.