VENDAVAL DE EMOÇÕES - XL
 

Sou tão sincera
que chego a ser transparente
___ e quer saber, gente?

melhor assim,
pois nos tornamos previsíveis,
___ nada de surpresa,

e de tudo
que dissemos tenha certeza,
___ é a pura verdade...

sem maldade
nem subterfúgios disso eu até
___ fujo...

mentira?
onde? onde? _ não me interessa
___ passo longe...

sou discreta,
direta, não tem o dito pelo não dito,
___ o sim é sim e o não é não...

e assim
em harmonia, mostro sinceridade na
___ minha poesia!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/09/2018
Código do texto: T6452704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.