Meio a meio

Meio a meio

O inverno é a primavera

Onde quimeras

Movimenta céus e estrelas

Onde estávamos?

Em algum lugar do passado.

E agora

Lembranças de medo

Do sol queimando

Questionamentos.

Vislumbra o mar

As vegetações

As colegiais

Namoram com suas

Fardas....

O muro da adolescência

Se beijavam e não se

Pensava em nada.

O amor era um lampião

E as curvas aceleraram

Noites quentes do coração.

A juventude e o agora

Meio a meio

No olho vivo do furacão.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/09/2018
Código do texto: T6452897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.