FOTOS ANTIGAS...

Rever o passado...

Enxergar a transformação.

Sentir a juventude.

Lembrar da mocidade.

Tatear a realidade do tempo.

Deparar com o declínio do corpo.

Ao mesmo tempo achar conhecimento.

Comparar o passado com o agora.

Embriagar-se de nostalgia.

Embebedar-se com as memórias.

Entusiasmar-se com os momentos de outrora.

Isso é puro sentimento!

Encontrar com o passar do tempo.

Ver a realidade da evolução.

Elevar-se em pensamento.

Para compartilhar velhos tormentos.

Ou distribuir bons acontecimentos

As fotos são pura verdade!

Da relação entre viver e ter saudade.

Renovar a capacidade de percepção.

Exaltar a experiência de cidadão.

De ter vivido como gente aspirante.

De ter aproveitado o de antes.

Pra chegar ao presente.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 19/09/2018
Código do texto: T6453162
Classificação de conteúdo: seguro