Valores



Primeiro

Nasci

Depois

Cresci

Sonhei

Amei

Ganhei

Perdi

Amigos

Amores

Cabelos

Valores

Então

As horas

As flores

As luzes

As cores

Passaram

Murcharam

Apagaram

Ofuscaram

A vontade

De viver

Um amor

Sem fim.