Solitudine (Solidão)

"Como é difícil você ter de se separar de uma pessoa que ama

Como um marido, namorado, mãe, pai

Você se sente solitário e, algumas vezes, com medo de ir em frente

Caminhar para uma conquista, e/ou aprendizado

Não saber como as pessoas de fora vão lhe tratar

dá muito medo, e a vontade é de fugir e voltar para casa

Muitas vezes seu alicerce emocional e que dá segurança

Tenho me sentido assim ultimamente

Não quero sair de perto da minha mãe a não ser para a faculdade

Quero muito ir morar no Japão, mas toda vez que eu acho que

estou conseguindo ficar longe da minha mãe, acabo sentindo

muita saudade a ponto de chorar

Preciso aprender a superar essa saudade,

mas como fazer isso?

Se, mesmo eu dando o primeiro passo, acabo voltando atrás

Será que eu realmente estou pronta para encarar o mundo?

Ter minha própria vida, e futuramente, encontrar um marido e constituir

família?

Como posso me fortalecer emocionalmente sem voltar atrás na autoconfiança em mim mesma?

Qual o sentido de se tornar adulto?

Eu procuro por essa resposta

Um dia a encontrarei

Mas quando? E quanto tempo demorará?"

Suiyu
Enviado por Suiyu em 24/09/2018
Código do texto: T6458488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.