Sentimentos

Estou sentindo saudade

Estava sentindo carência

Estou pleno de você...

Você, nos meus pensamentos vive

Você que eternizou-se em meu ser

Quando aceitou comigo dançar

Naquela festa da AABB

Você que naquela noite dançou

Como um poema em meus braços

O seu corpo se entregou

E juntos, uma história iniciamos

Que apenas um ano durou.

Mas, na verdade,

Ela ali não acabou

Numa noite sem lua

E sem estrelas

Nosso amor

Que tanto cresceu

E que apenas

Um acidente interrompeu

Hoje, novamente floresce

Sem barreiras, e sem senões

Apenas eu e você num abraço

Sem ouvir muitos sermões

Sem chagas e sem cansaço

Eu e você juntos veremos

Ainda muitos verões

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 28/09/2018
Código do texto: T6461901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.