CASTELO FORTE

Hoje relembro nossos momentos

Tão memoráveis, saudáveis

Marcaram épocas

Foram quentes

Deliraram nossas mentes

Revolucionaram nossos corações

Momentos ardentes

E hoje reativo o que sentimos

Pois vivemos a inteireza plena

Lua de mel, reiteração

Nossos dedos cruzados

No claro da noite de Lua cheia

Nossas razões e paixões

De uma essência em amor pleno

Tudo perfeito e(m) nossos atos

De uma juventude avassaladora

Percorremos vários caminhos

De espinhos e de rosas

Atravessamos mares e desertos

Sempre juntos

Encontrando forças no ânimo do outro

Outras vezes pelos montes e vales

Encontramos forças na fraqueza do outro

E tal fraqueza nos fez fortes

Porque estávamos juntos

Isso e tantas coisas que passamos

Nos fez de dois em um

E o sentimento de amor nos transportou

E hoje na velhice de nossos dias

Nossos momentos são tão belos

No centro do nosso castelo forte

Rodeado com o aroma perfeito e único

Das mais belas flores e rosas

Do jardim de nossa felicidade

Sentimento múltiplo de nossa inteireza