Bonita,bonita

Bonita, bonita

Menina bonita

de olhos pretinhos,

com laços de fitas

no cabelo enroladinho.

De pele escurinha,

cabelo de trancinhas

bem amarradinhas.

com fitas coloridinhas.

Coelho branquinho

espiava a Menina,

com olhos vermelhos

e focinho nervosinho.

Sonhava com um filhote

preto como azeitona

sorridente indagava:

o segredo da Menina.

Magenia

Outubro- 2011

Sou alfabetizadora e no meu último ano nesta função,

com todos os alunos lendo e escrevendo, trabalhei o

Livro Menina Bonita e com as crianças compomos a poesia.

Experiência que deixou saudades. Confeccionei a Boneca que

recebeu o nome apenas de "Bonita" e visitava as residências

levando o livro para ler com a família.

Magenia
Enviado por Magenia em 17/10/2018
Código do texto: T6478642
Classificação de conteúdo: seguro