ESQUEÇA

ESQUEÇA OS CACOS DE VIDA

QUE FICARAM PELO CHÃO,

A NOSSA SATISFAÇÃO SE FINDA

E O TEU POETA SE VAI

SEM A MÍNIMA EXPLICAÇÃO,

VAI SE JUNTAR AOS CIGANOS

AOS QUE NÃO POSSUEM RUMO DEFINIDO.

FOI GRATIFICANTE O QUE PASSAMOS

SENTIREMOS SAUDADE

A AUSÊNCIA DO OUTRO.

NÃO TENHO MAIS TEMPO

A VIDA ME CHAMA

A VONTADE É DE FICAR

MAS NADA PODERÁ SER FEITO.

VALEU E VALERÁ SEMPRE

NÃO TE SEPULTAREI EM MEU PEITO,

NOVOS ABRAÇOS TE AGUARDAM,

NOVAS BOCAS, OUTROS CAMINHOS,

CONTINUARÁ COM VIDA, MORRO EU...

MAR/1980

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 17/10/2018
Código do texto: T6479116
Classificação de conteúdo: seguro