SE EU PUDESSE VOLTAR

SE EU PUDESSE VOLTAR - João Nunes Ventura-10/2018

Se nos tempos eu pudesse voltar

Reviver minhas tardes de criança,

E achar o seu olhar de esperança

Ver seu lindo sorriso no fim do dia,

Feliz eu voltaria para minha terra

E eu ia ver o meu pai lá no coreto,

Exibindo uma canção no clarinete

Eu extravasando de tanta euforia.

Na maior das alegrias o meu Pajeú

Na realeza de todo o seu encanto,

Encontrar sua juventude no canto

As canções de uma doce serenata,

Minha mãe linda e eu lhe abraçava

Pra meu bem eu ofertava uma flor,

Uma rosa com meus beijos de amor

Para encantar a nossa madrugada.

Eu encontraria o luar do meu sertão

Até chegaria aquele pé de juazeiro,

Onde eu deixei o seu nome primeiro

Que ainda perfuma os meus sonhos,

Como nem em sonho o tempo volta

Vou vivendo as minhas lembranças,

A minha mocidade e a sua infância

Quanta beleza nesses dias risonhos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/10/2018
Código do texto: T6480256
Classificação de conteúdo: seguro