NINGUÉM PODE APAGAR

NINGUÉM PODE APAGAR

A Fé no amor.

A ousadia de ser simplesmente mulher

A graÇa de ser aceita e respeitada como mulher Companheira

A capacidade de ser criativa e amiga.

A

A Delícia de conversar com uma amiga.

A vItória de ter resistido a tentações de não retrucar.

A conFiança e liberdade de mudar minhas ideias

A Esperança de realizar sonhos.

A ceRteza que a vida vale a pena ser vivida.

A honEstidade de assumir limitações.

A voNtade de enfrentar desafios.

A sensaÇão de ter alcançado bons objetivos.

A humildade de pedir ajuda.

A Liberdade de fazer muitos amigos.

A Inteligência de trazer a paz no coração.

A Ordem de alcançar vitórias, fazendo a diferença.

A Nacionalidade e coragem de dizer “sou brasileira”.

O Servir é a maravilhosa sensação de dever cumprido.

Magenia

Curitiba, 21/06/2013

Despedida do Ano Leonístico.

Posse do novo Presidente do Lions C.C. Bom Retiro

O lema do Ano" FAÇA A DIFERENÇA" LIONS

As letras em maiúsculo, fazendo parte da palavra foram usadas de propósito para compor o acóstico.

Magenia
Enviado por Magenia em 19/10/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6480692
Classificação de conteúdo: seguro